阿尔派
中国
配套协同智能座舱

阿尔派

阿尔派致力于向消费者提供提高其生活质量的先进技术和产品价值并不断的进行创新。阿尔派为了引领汽车电子产业发展潮流和提高驾驶者和乘坐者的汽车生活水平所制定的坚定目标。

标签:

日本阿尔派株式会社成立于1967年,资本金259亿日元,属于以母公司阿尔卑斯电气株式会社为中心的阿尔卑斯集团,是一家以生产汽车音响及汽车通信系统产品为主的专业汽车电子企业,在全球十多个国家拥有三十多个海外企业。

(1)使您的汽车生活更加丰富多彩 – 企业使命:阿尔派将为客户提供超出期待的、充满感动与惊喜的优质汽车生活。

(2)车载多媒体 – 事业领域:在AVNCD的车载基础领域中,阿尔派将致力于向着增加了“Cloud Service”、“Cockpit Display”的“AVNCD2.0”事业领域发展。

(3)创新企业 – 差异化因素:阿尔派始终寻求革新,提供高品质的商品和服务,从而为客户提供优质的汽车生活。

阿尔派重视每个员工的个人价值,致力于建立一个充满活力和魅力的企业,不断的提高工作环境和质量。

(1)Respect for Individuality (尊重个性) :阿尔派重视培养每个员工的自豪感和积极性,提供成长的机会,提倡建立相互信任和合作的关系。

(2)Creating Value (创造价值):阿尔派为了提高人们生活质量而不断的进行技术创新和新价值的创造。

(3)Contribution to Society (贡献社会):阿尔派为了建设更和谐、富足的社会而提供更加优质的产品。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...