三菱
中国
汽车品牌乘用车

三菱

广汽三菱秉承三菱专业造车技术及SUV专长,以“驾驭探索之趣”为品牌口号,深度洞察消费者需求,提供“合资电动硬派SUV”阿图柯、“都市家庭伙伴”欧蓝德、“15万级SUV最佳驾控表现”奕歌、...

标签:

三菱集团(Mitsubishi Group)是由原先日本三菱财阀解体后的公司共同组成的一个松散的实体,Mitsubishi这个名字中的mitsu表示“三”,而bishi表示“菱角”。

第一家三菱企业是岩崎弥太郎于1870年接手日本官方经营的长崎造船厂,1873年造船厂更名为三菱商会。接着三菱开始涉足采矿、造船、银行、保险、仓储和贸易,随后又经营纸、钢铁、玻璃、电气设备、飞机、石油和房地产。现在三菱已建立起一系列的企业,在日本工业现代化的过程中扮演着举足轻重的角色。

2016年6月1日上午,三位在二战期间被强掳到日本的中国幸存劳工代表在北京与三菱综合材料公司签署了协议,接受三菱材料的谢罪并达成和解。

2018年11月15日,三菱汽车公司也因为车辆的怠速熄火系统存在问题,申请召回“Mirage”等5个车型的9万2042辆汽车(2011年10月至2018年7月生产)。2018年12月,世界品牌实验室发布《2018世界品牌500强》榜单,三菱排名第384。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...