江汽
中国
汽车品牌乘用车商用车

江汽

安徽江淮汽车集团股份有限公司(简称“江汽集团”),是一家集商用车、乘用车及动力总成研发、制造、销售和服务于一体的综合型汽车厂商。公司前身是创建于1964年的合肥江淮汽车制造厂...

标签:

安徽江淮汽车集团股份有限公司(下称“江汽集团”)始建于1964年 ,是一家集全系列商用车、乘用车及动力总成研产销于一体、以“先进节能汽车、新能源汽车、智能网联汽车”并举,涵盖汽车出行、金融服务等众多领域的综合型汽车企业集团。

先后荣获国家火炬计划重点高新技术企业、中国企业500强、中国汽车品牌前5强,是全国首家荣获我国工业领域最高奖项——中国工业大奖的综合型汽车集团。

集团形成整车业务(乘用车、商用车、客车、新能源)、核心零部件、汽车出行、汽车服务四大核心板块,致力打造“全生态链、全产业链、全价值链“的综合性汽车服务平台。

江汽集团拥有一支近5000人的高水平研发团队,坚持“节能、环保、安全、智能、网联、舒适”的关键技术研发路线,已形成整车、核心动力总成、自动变速箱及软件系统等关键零部件研发、试验验证和标定开发等完整的正向研发体系。在节能减排技术、智能安全技术、噪音技术、轻量化技术、新能源技术、制造工艺技术等方面取得了全面突破,持续打造企业的核心竞争力。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...