捷达
中国
汽车品牌乘用车

捷达

欢迎访问一汽-大众捷达品牌官网,捷达品牌始终坚持以纯正德系基因的产品高品质为立命之本,更以用户需求为核心,以创新进取为品牌赋能。以更智能、更便捷、更高性价比的产品,为用...

标签:

捷达,曾经是大众品牌旗下一个车型,第一款产品于1979年在欧洲上市。第一辆国产捷达A2于1991年在一汽-大众轿车厂组装下线。捷达进入中国以来,不断在中国市场突破自我,取得了相当出色的成绩,截至2018年,捷达累计销量超440万量,有“国民神车”、“中国家轿第一品牌”、“公路精品”的美誉。

2019年,捷达由一个车型跃升为一个品牌,2月26日,大众集团在德国沃尔夫斯堡总部发布捷达品牌为旗下全新子品牌,3月22日,一汽-大众正式宣布捷达品牌的诞生。捷达品牌拥有三款车型——捷达VS7、捷达VS5和捷达VA3。

承非凡,启新境。从一辆车到一个品牌,捷达品牌开启了向上之路,以“一门三捷”的产品矩阵,继续为消费者创造美好出行生活,让更多人可以享受“美好生活 一路捷达”的全新生活方式。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...