极星
中国
汽车品牌乘用车

极星

Polestar极星是一个以设计为驱动的,源自瑞典的全球高性能电动汽车品牌。目前拥有极星1和极星2两款量产车型。如果您对Polestar极星汽车感兴趣,欢迎访问我们的网站。

标签:

Polestar(中文名:极星)是沃尔沃汽车集团和浙江吉利控股集团共同拥有的全球 高性能电动汽车品牌 ,极星将享有沃尔沃汽车的技术工程协同优势,并得益于集团强大的规模经济效应支持,这些协同优势使其能够设计、研发和量产独立品牌的高性能电动汽车。

2022年6月24日,极星和特殊目的收购公司(SPAC)Gores Guggenheim 宣布完成企业合并后,正式登陆纳斯达克,以新的股票代码 “PSNY” 开始交易。

6月29日,Polestar极星在纽约纳斯达克证券交易所敲响了开市钟,正式挂牌上市。

公司总部位于瑞典哥德堡,已在全球多个市场如欧洲、北美和亚洲开展零售业务。已向用户交付Polestar1和Polestar 2两款量产车型。2021年,极星将在欧洲和亚太地区新增共8个新市场。

极星在2017年10月17日,宣布成为一个全新独立的高性能电动汽车品牌。

并以其首款高性能电驱混合动力GT轿跑极星1开启了新时代——极星1是一款全球每年限量生产的典藏级GT轿跑, 是世界上纯电模式下续航里程最长的插电式混合动力汽车之一。

2019年,极星发布旗下首款电动车型——极星2。极星2是一款北欧电动汽车以极简主义美学为核心、专业级高性能驾驶乐趣、智能开放的创新科技,为具有先锋精神的人们提供全新的电动汽车体验,极星2拥有三种动力配置,分别为双电机长续航、单电机长续航以及单电机标准续航。极星2 自2020年7月起开启全球同步交付。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...