爱信
新加坡
配套协同智能驾驶电驱电控电池车身电子底盘

爱信

Aisin is a global supplier of automotive components, with a philosophy: Inspiring “movement”, creating tomorrow. We will contribute to creating a better environment th...

标签:

Aisin Corporation[爱信] (原 Aisin Seiki Co., Ltd.)

2021年4月1日,爱信精机和爱信AW将完成经营整合,以“株式会社爱信”的身份迈出崭新的一步。成立株式会社爱信。为了表达我们如何策划来实现我们追求的品牌理念,因而制定的新标志及品牌口号。

将经营理念中提出的“让‘移动’载满感动,让未来充满笑容。”转化为具体形象。
整个Logo的肩部位置呈硕大的曲线,表现出归属感和凝聚力,代表集团各公司团结一心,积极进取的企业形象。
圆润柔和的字体,显示出我们对未来的地球成为充满笑容的美丽星球的期盼。
斜体字和流线型装饰,呈现出每一名员工怀揣梦想与抱负,勇往直前奔向璀璨未来的跃动感。
该设计体现了我们需要树立的目标形象,希望将其变为现实的理想,以及心无杂念努力实现目标的态度。

汽车零部件和系统的知名供应商,提供动力总成、驾驶安全技术、车身(车门、车顶/外饰/车身结构、座椅)、车联网和共享解决方案等。

分产品销售额方面,动力总成占57%,驾驶安全占20%,车身占18%,车联网和共享解决方案(css)及其他占2%,能源解决方案及其他占3%(2021年度(截至2022年3月)的业绩)。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...