松正
中国
配套协同电驱电控电池

松正

天津市松正电动科技有限公司是一家致力于提供微型电动车控制器及电机驱动控制解决方案的民营高新技术企业。

标签:

天津市松正电动科技有限公司是一家致力于提供微型电动车控制器及电机驱动控制解决方案的民营高新技术企业。公司成立于2019年,注册资金3232万,员工超1000名,其中科技研发人员占比10%以上。为拓展并服务南方市场,目前已在无锡、深圳、金华和成都分别成立办事处。公司由天津市松正电动汽车技术股份有限公司发起成立并控股,主要负责微型电动车控制器业务,该业务是松正2001年成立时的创业项目,后一直为天津松正的核心业务之一。

天津市松正电动汽车技术股份有限公司是一家致力于提供新能源电动汽车驱动系统解决方案及核心配件的大型民营高新技术企业。公司成立于2001年,注册资金8927万元。在永磁同步、交流异步、直流无刷、直流有刷驱动系统领域拥有自主知识产权百余项。产品可广泛应用于混合动力汽车、纯电动汽车、电动叉车、电动高尔夫球车、电动游览观光车、电动巡警车、电动老年代步车、电动两轮车等各种电动车辆。

天津市松正电动科技有限公司集研发、制造、销售、服务于一体,遵循“做业界最小的零次品率的微车用驱动器”的宗旨,始终保持研发投入超过营业收入的20%。产品主要有电动自行车、共享电单车、出口电动滑板车、出口助力自行车、电动托盘车、电动手推车等电动微型车控制器。

面向纯电动汽车、混动和插电式混合动力车,松正开发了五款800V扁线电机。功率分别为200kW、250kW、320kW、500kW和160kW,转矩从320Nm、400Nm、450Nm、700Nm到330Nm,转速则覆盖18000rpm、12000rpm和13000rpm。这些电机的冷却方式均为油冷。

截至到目前为止,松正已经拿到了多个800V扁线电机项目,分别来自一汽-大众和国内某家自主品牌主机厂。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...