车质网
中国
汽车周边体系支撑易贝塔推荐汽车资讯

车质网

车质网(www.12365auto.com)是全国汽车消费者投诉受理处置服务平台,旨在有效解决汽车投诉,化解消费矛盾,提供权威汽车品质信息,帮助提升汽车产品质量和汽车售后服务水平。

标签:

车质网(www.12365auto.com)是国内领先的缺陷汽车产品信息收集和汽车消费者投诉信息受理平台。

车质网基于自身对大量有效客诉信息收集受理、汽车产品专业评测内容输出以及数据分析研究等方面的独特优势,不仅能够帮助解决车主遇到的汽车质量和服务问题,为汽车消费提供重要信息参考,还在产品研发、质量管控以及售后服务提升方面为车企和经销商提供权威数据支撑和解决方案。

“买车用车,无可替代”是车质网的发展愿景。在“为消费者解决问题”核心理念引领下,车质网致力于成为中国汽车质量和售后服务第三方评价体系中客观、有力、公正的声音和力量,为中国汽车产业健康发展发挥积极作用。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...