合泰
中国
汽车芯片传感器芯片处理器芯片通信芯片

合泰

合泰半导体营业范围主要包括单片机(MCU) IC及其周边组件的设计、研发与销售。

标签:

合泰半导体成立于2012年,隶属台湾盛群半导体(HOLTEK SEMICONDUCTOR INC.)集团,合泰半导体总部位于中国广东东莞松山湖,负责HOLTEK产品在中国之研发、生产、销售及售后服务。

合泰半导体营业范围主要包括单片机(MCU) IC及其周边组件的设计、研发与销售。自成立以来,公司不断致力于新产品的研发及技术的创新,期能提供广大电子市场最具竞争力的IC产品。

HOLTEK产品策略一直秉持着专注在『单片机(MCU)及单片机周边组件(MCU Peripherals)』为发展主轴,产品范围包括有泛用型与专用型微控制器(MCU),涵盖触控、健康量测、工业控制/仪表、计算机外设、家电、车用及安全监控等应用领域,此外并提供各种电源管理、LCD/LED驱动/控制、RF通讯芯片与各类型传感器模块等外围组件,期能以提供客户更具功能性的完整解决方案为产品发展目标,为客户提供全方位之服务,与客户共创美好的明天!

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...