芯圣
中国
汽车芯片处理器芯片

芯圣

上海芯圣电子股份有限公司(Holychip)是一家专注于芯片设计研发和销售的集成电路设计企业,专业从事MCU及MCU周边芯片的研发和销售,致力于为客户提供高性能、高性价比的芯片产品、...

标签:

上海芯圣电子股份有限公司(Holychip)是一家专注于芯片设计研发和销售的集成电路设计企业,专业从事MCU及MCU周边芯片的研发和销售,致力于为客户提供高性能、高性价比的芯片产品、应用开发工具和系统解决方案。公司MCU及MCU周边芯片通用性强,性能优异,广泛应用于消费电子、智慧家电、智能照明、安防消防、工控医疗、汽车电子、IOT物联、通讯和PC等行业,为众多知名终端品牌提供专业的芯片产品和系统解决方案。

芯圣电子坚持自主研发,科研创新,已经获得100多项自主知识产权,是一家国家级高新技术企业、国家级专精特新小巨人企业、上海市科技小巨人企业、上海市专精特新企业。芯圣电子秉承“专注、奋斗、合作、共赢”的企业文化,肩负“芯圣引领创新、创造智能产品、开启智慧生活”的使命,向成为国内领先的‘MCU+’系统芯片公司的愿景迈进!

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...