骏成
中国

骏成

江苏骏成电子科技股份有限公司位于中国江苏省毗邻南京的句容市经济开发区内,成立于2009年,设备完全来自日本HITACHI公司的一家LCD&LCM专业生产企业,专门生产销售STN型液晶显示...

标签:

江苏骏成电子科技股份有限公司位于中国江苏省毗邻南京的句容市经济开发区内,成立于2009年,设备完全来自日本HITACHI公司的一家LCD&LCM专业生产企业,专门生产销售STN型液晶显示器和显示模组。公司占地25000平方米。拥有净化厂房6000余平方米,年生产各类显示器60000多平方米,显示模组2000万粒的能力,产品广泛应用于移动电话、工业设备,家用电器,终端设备等大容量信息显示终端。江苏骏成电子科技股份有限公司拥有完整、成熟的管理和质量控制体系,其高质、完美的产品随着销售渠道销往世界各地。同时为我们的客户提供先进的产品和全面的服务。

在激烈的国际市场竞争中,江苏骏成电子科技股份有限公司凭借着综合的技术实力和优质的产品与服务,取得了不俗的业绩,赢得了广大顾客的信赖。所有产品都严格按照公司所建立的质量管理体系的要求进行,确保为顾客提供满意的、高质量的产品和优质的配套服务。

在高速发展的21世纪,江苏骏成电子科技股份有限公司将充分发挥技术、人才、市场等方面的优势,推进体制和知识创新,为顾客提供更优秀的产品和更满意的服务。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...