卓荣
中国
汽车芯片处理器芯片通信芯片

卓荣

您所不知道的隐型冠军,全球每10个人,就有1人的随身装置内含AppoTech芯片。AppoTech集团横跨两岸三地,以蓝牙音频及闪存控制芯片切入物联网信息交换中心。

标签:

拥有双硕士(史丹佛大学管理硕士、康乃尔大学工程硕士)与双学士学位(威斯康辛大学电子工程学士及计算机科学、香港大学机械工程学士),郑灼荣先生毕业后曾于美国硅谷参与4家新创企业的创立,共累积15年的创业经验。

2003年SARS疫情爆发造成香港百业萧条,回馈家乡的使命感让他毅然决然离开硅谷的舒适圈,带着100万元美金,独自登上只有机组人员的航班,从美国返回香港创办AppoTech。

凭借着前瞻性的眼光洞悉市场趋势,郑灼荣先生引领团队菁英,推出一系列满足市场需求的产品,十年内创造由零到八亿元营业额的成绩,更连续两年荣获中国成长最快的50间企业之一。

「我难以估计物联网时代来临后的市场可以有多大,不论是出货量和实际收益,都能有几十倍以上的爆炸性增长。」郑灼荣先生表示,物联网不仅需要控制芯片,也需要透过Wi-Fi或蓝牙来连接,而此正是AppoTech着重发展的项目,期望未来结合创新科技,引领人们迈向智慧新生活。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...