CHIPWAYS
中国
汽车芯片传感器芯片处理器芯片接口芯片通信芯片

CHIPWAYS

CHIPWAYS创立于2014年10月,是国内最早专注于汽车半导体的芯片设计(Fabless IC)公司,在美国硅谷、上海、杭州、宁波、苏州等地均设有研发中心和办公室。

标签:

CHIPWAYS创立于2014年10月,是国内最早专注于汽车半导体的芯片设计(Fabless IC)公司,在美国硅谷、上海、杭州、宁波、苏州等地均设有研发中心和办公室。其产品主要面向新能源和智能网联新一代传感器和控制芯片领域。公司核心团队主要来自国际半导体和汽车行业资深专家和原展讯核心团队成员,以及多位海归博士等。

公司的主旨是打造新一代汽车电子系列核心芯片及其产业平台。公司现拥有车规级霍尔传感器、车规级微控制器MCU、新能源汽车多节电池组监控器BMS AFE、数字隔离通讯接口芯片、智能网联汽车V2X芯片等一系列量产产品,是国内领先的产品覆盖最全的创业公司,是国内唯一一家面向新能源汽车动力电池管理系统(BMS)能够提供一站式解决芯片的公司,并提供相应完整的配套软件和开发工具;其近百项专利覆盖汽车半导体智能传感技术,通讯和控制芯片的关键核心技术领域。公司自主研发的车规级霍尔传感器,车规级32位MCU (ASIl-B_、BMS AFE(ASIL-C/D)芯片均已成功在国内10余家主机厂上车量产,在汽车电子车身控制和动力电池管理领域上取得领先优势。也是国内唯一一家参加国家工信部汽车工程学院主导的国家“十三五”和“十四五”《节能与新能源汽车技术路线图》1.0/2.0版本制定工作芯片设计公司。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...