保时捷
德国
汽车品牌乘用车

保时捷

保时捷(Porsche),德国大众汽车旗下世界著名豪华汽车品牌,又译波尔舍,总部位于德国斯图加特,是欧美汽车的主要代表之一。主要车型有911、718(包含Boxster、Cayman)、Panamera...

标签:

保时捷(Porsche),德国大众汽车旗下世界著名豪华汽车品牌,又译波尔舍,总部位于德国斯图加特,是欧美汽车的主要代表之一。主要车型有911、718(包含Boxster、Cayman)、Panamera、Cayenne、Macan。

1931年,保时捷成立于斯图加特,以生产高级跑车闻名于世界车坛。创始人费迪南德·保时捷是一位享誉世界车坛的著名设计师。

2022年9月,保时捷计划在欧洲进行首次公开募股(IPO),其估值最高可达850亿美元,将成为欧洲有史以来规模最大的IPO。 当地时间9月29日,保时捷在法兰克福证券交易所挂牌上市。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...