中微
中国
汽车芯片传感器芯片处理器芯片电源芯片

中微

中微半导体(深圳)股份有限公司成立于2001年,是集成电路(IC)设计企业,专注于数模混合信号芯片、模拟芯片的研发、设计与销售。主要产品包括家电控制芯片、消费电子芯片、电机...

标签:

中微半导体(深圳)股份有限公司(股票代码 688380)成立于2001年,是一家以MCU为核心的平台型芯片设计公司,专注于数模混合信号芯片、模拟芯片的研发、设计与销售。主要产品包括汽车电子器件、家电控制芯片、消费电子芯片、电机与电池芯片、传感器信号处理芯片及功率器件等,广泛应用于家用电器、消费电子、电机电池、医疗健康、工业控制、汽车电子和物联网等领域。

中微半导体总部位于深圳,国家高新技术企业,国家专精特新企业,注册资金40036.5万元,拥有员工500余人,在北京、上海、中山、成都、重庆、杭州和新加坡等地设有10个研发中心和分支机构。

自成立以来,中微半导体围绕智能控制器所需芯片及底层算法进行技术布局,不断拓展自主设计能力。目前已完成以MCU为核心的芯片开发平台,实现了芯片的结构化和模块化开发,具备8位和32位MCU、高精度模拟、功率驱动、功率器件、无线射频和底层核心算法的设计能力,可针对不同细分领域做出快速响应。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...