极海
中国
汽车芯片处理器芯片通信芯片

极海

珠海极海半导体有限公司是一家致力于开发工业级/车规级微控制器、高性能模拟芯片及系统级芯片的集成电路设计型企业,总部为纳思达股份有限公司。

标签:

珠海极海半导体有限公司是一家致力于开发工业级/车规级微控制器、高性能模拟芯片及系统级芯片的集成电路设计型企业,总部为纳思达股份有限公司(“纳思达”,002180.SZ)。极海团队拥有20年集成电路设计经验和嵌入式系统开发能力,可为客户提供核心可靠的芯片产品及方案,实现准确感应、安全传输和实时控制,助力客户在智慧家居、高端消费电子、工业控制、汽车电子、智慧能源以及通信设施等领域的拓展创新。

以科技创新加速产业升级,极海现建有六大芯片研发中心(珠海、上海、杭州、郑州、成都、美国北卡罗来纳州),多个研发合作基地,超500人研发团队,具备国内先进的芯片设计与研发水平,全方位的软硬件设计服务及完备的加密引擎平台。

“用芯驱动产业创新,持续为客户创造价值。”极海立志成为国际领先的集成电路设计企业。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...