锋驰
中国
汽车芯片处理器芯片

锋驰

苏州锋驰微电子有限公司主要致力于集成电路芯片的研发与设计,是一家集集成电路芯片销售的企业。

标签:

苏州锋驰微电子有限公司是一家主要致力于集成电路IP,物联网,计算机软硬件,电子产品,集成电路,应用电路方案技术的设计,研发,测试服务与技术转让,技术咨询,技术服务,从事计算机软硬件,电子产品的批发,进出口业务及相关售后服务。

公司本着“勤奋、创新、务实、诚信”的企业精神和“勤业、敬业、 精业、创业”的员工精神。并秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,以一流的产品和优质的服务,满足市场的需求。创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

在这里,我们将用信念、追求和执着开启新的航程,乘风破浪,勇往直前,驶向我们的理想和目标。

您如果对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,第一时间与您联络。我们衷心的希望能与各届朋友合作,携手未来,共享成功!

经营理念:顾客至上,锐意进取
企业精神:勤奋、创新、务实、诚信
员工精神:勤业、敬业、 精业、创业

公司现有产品主要是OTP型:有152、153、2501等系列产品,应用于各种消费电子,小家电等产业。同时更是也会不断研发设计新的产品为广大客户服务。锋驰

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...