万高
中国
汽车芯片处理器芯片

万高

杭州万高科技股份有限公司专注于低功耗数模混合SoC集成电路设计的公司,麾下集合了多名资深的专用集成电路设计专家以及谙熟产品和系统的精英。

标签:

万高(杭州)科技有限公司成立于2006年,由着名风险投资(IDG),及世界半导体行业的资深人士投资组建。公司专注于低功耗数模混合SoC集成电路设计的公司,麾下集合了多名资深的专用集成电路设计专家以及谙熟产品和系统的精英。公司管理团队经验丰富,视野开阔,专注半导体行业,为客户创造较大的价值。秉承“创新、品质、服务”的理念,万高科技把最大程度地满足用户需求作为己任,通过得到用户认可来实现公司的价值。公司致力于通过自主创新为客户提供高性价比、安全可靠的芯片以及软硬件开发工具。万高科技的市场定位是工业以及医疗领域的核心系统芯片。凭借对电能计量市场和系统技术的深刻理解,公司于2008年第二季度领先发布电能计量SoC系列芯片。公司在美国、北京和杭州设有研发机构;运营中心位于杭州,为用户提供产品应用设计、技术支持以及售后服务工作。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...