新特
中国
汽车品牌乘用车新势力

新特

新特汽车(Chongqing Xinte Changshou New Energy Vehicle Co., Ltd.),全称重庆市新特长寿新能源汽车有限公司,成立于2019年,位于重庆市,是一家以从事汽车制造业为主的企业,...

标签:

新特汽车(Chongqing Xinte Changshou New Energy Vehicle Co., Ltd.),全称重庆市新特长寿新能源汽车有限公司,成立于2019年,位于重庆市,是一家以从事汽车制造业为主的企业,赵怀英任董事长。

新特汽车主要经营业务包括研发、生产新能源汽车、汽车零部件及配件、电子产品;汽车装饰等。

2019年5月,新特汽车宣布完成由重庆市长寿区相关产业投资基金领投的B轮融资,多家机构跟投,本轮融资后,公司加速研发新产品,进一步做好渠道下沉,以及发展创新业务模式。

贵安新区新特电动汽车工业有限公司成立于2017年9月1日,总部位于贵安新区,由中国第八个国家新区贵安新区发起设立,拥有高效独立电动汽车全体系研发能力,依托国家大数据中心数据和智能资源优势,是国内新兴的全球化智能电动汽车设计研发制造企业以及全生态服务商。

新特汽车创立之初就开始了全球化布局,目前已在贵安新区、北京、杭州、美国硅谷、意大利都灵等地设立了研发制造中心、企业资本中心、整车研发中心、车联网及智能驾驶研发中心和造型设计中心。

新特不仅是电动汽车企业,致力于打造“电动汽车产品研发制造+智能车联网及自动驾驶应用+汽车共享出行”的电动出行产品和服务供应商。将“电动、智能、共享”深度融合在产品研发、运营模式、互联服务中。

2018年1月6日,新特与一汽轿车正式签署《电动车项目合作生产框架协议》,并宣布联合成立研究院,双方未来将合作研发及生产电动汽车系列新产品。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...