Airbiquity
美国
配套协同智能网联

Airbiquity翻译站点

Airbiquity is a global leader in automotive telematics technology and cloud services, over the air (OTA) software update management, edge data management, and automoti...

标签:

Airbiquity一直专注于为汽车行业提供连网服务,例如用于软件升级和软件生命周期管理的OTAmatic平台。OTAmatic是针对汽车行业开发的多ECU OTA解决方案和数据管理平台。AWS和Microsoft Azure都提供OTAmatic云平台,也可以通过汽车OEM的服务器对其进行管理。

Toyota和Denso在2019年向Airbiquity投资了1500万美元,他们将在OTA和软件管理方面进行合作。Wind River和Airbiquity宣布将合作开发应用于汽车行业的灵活的开放式OTA解决方案。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...