停简单
中国
配套协同智能驾驶

停简单

停简单成立于2014年12月,获峰瑞资本(FreeS)百万美元天使投资。

标签:

停简单成立于2014年12月,获峰瑞资本(FreeS)百万美元天使投资。

峰瑞资本创始合伙人李丰表示:“停简单的核心价值是解决资源的分配效率问题,用更少的资源消耗解决更多的需求。在国内外大城市交通问题解决方案的逻辑中,都是先解决行驶的问题,再解决停的问题。对于停简单来说,其模式已经在国外得到了验证。”

2015年5月,停车服务APP“停简单”在北京召开发布会,宣布产品正式上线。

2015年9月,互联网停车创业公司“停简单”正式对外宣布获2000万美元A轮融资,投资方为数家产业资本及投资机构,领投方为国内智能交通上市企业千方集团旗下资本,峰瑞资本(FreeS)跟投。

2015年9月,停简单与微信支付携手,将北京朝阳大悦城停车场打造成率先实现“先离场后支付”收费模式的智慧停车场,有效提升车辆出场速度5-8倍。

2016年11月,停简单宣布完成数亿元人民币B 轮融资,复星集团领投,红星美凯龙、中民投、峰瑞资本、韬蕴资本等一线投资机构跟投。

2019年1月16日,互联网智慧停车服务平台停简单与中国建设银行北京市分行签署战略合作协议,停简单创始人兼CEO柳文超、中国建设银行北京市分行副行长周敏等出席签约仪式,并宣布双方将重点围绕无感支付、大数据服务等方面展开深度合作。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...