Momenta
香港
配套协同智能网联智能驾驶

Momenta

Momenta is building the “brain” for autonomous vehicles. Our deep learning-based software in perception, HD Map, and data-driven path planning enables the realization ...

标签:

Momenta(初速度)是一家自动驾驶公司,致力于通过突破性的AI科技。为实现可规模化的自动驾驶,Momenta基于数据驱动的“飞轮”技术洞察,以及量产自动驾驶(Mpilot)与完全无人驾驶(MSD)相结合的“两条腿”产品战略,提供不同级别的自动驾驶解决方案,实现无人驾驶规模化落地,赋能安全、便捷、高效的未来智慧出行。

Momenta在中国、德国、日本有全球业务,并已获得上汽集团、通用汽车、梅赛德斯-奔驰、丰田和博世的战略投资并被《麻省理工科技评论》评为“50家聪明公司“。截至2021年11月,Momenta累计公布融资额超过12亿美元。

Momenta从创立之初就确定了“一个飞轮”的技术洞察,通过以 “数据驱动的算法”不断积累和迭代,推动量产自动驾驶(Mpilot)与完全无人驾驶(MSD)“两条腿”走路的产品战略,实现数据积累和算法迭代的高效自动化闭环,带来产品和商业的爆发增长,形成了无人驾驶规模化落地的独特优势。

相比Human-Driven算法,Momenta采用Data-Driven的算法,可自动化解决罕见场景,可实现低成本,高速的系统迭代。Momenta实现了全流程数据驱动的技术能力,包括感知、融合、预测和规控等算法模块都可以通过数据驱动的方式高效的迭代与更新。

Momenta的战略是量产自动驾驶(Mpilot)与完全无人驾驶(MSD)两条腿走路,通过数据驱动、海量数据和两者之间的迭代闭环,推动自动驾驶技术落地量产,并最终实现无人驾驶。

Momenta的两条腿产品战略,左腿量产自动驾驶Mpilot,为行业交付一流可量产的自动驾驶系列产品,并提供源源不断的数据流;右腿完全无人驾驶MSD,致力于打造L4级别的完全无人驾驶,并反馈给量产产品领先的技术流。两条腿战略需要建立在统一量产传感器基础及统一的技术路线上,两者相互协同打通。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...