主线科技
中国
配套协同智能驾驶

主线科技

主线科技(Trunk.tech)成立于2017年,是中国最早研发L4级无人驾驶卡车的人工智能国家高新企业,致力于打造覆盖物流枢纽和物流干线的新一代人工智能运输系统,以领先的无人驾驶全...

标签:

主线科技(Trunk.tech)成立于2017年,是中国最早研发L4级无人驾驶卡车的人工智能国家高新企业,致力于打造覆盖物流枢纽和物流干线的新一代人工智能运输系统,以领先的无人驾驶全栈技术重新定义物流运输方式,成为智慧物流新引擎,让物流运输更安全、更智能、更经济。

主线科技领航无人驾驶落地,目前已深度参与多个科技部重大专项,并和天津港、宁波舟山港、招商港口、福佑卡车、德邦、中储智运等数十家行业龙头企业建立商业合作。现已获得来自科大讯飞、普洛斯、蔚来资本、钟鼎资本、博世的股权投资。

【关于团队】

主线科技汇集业界顶尖无人驾驶全栈技术团队,以中国无人驾驶领军者、中国工程院李德毅院士为首席科学家,集结了来自人工智能、汽车产业、物流行业的精英人才。团队曾斩获CIVC“最佳操纵稳定奖”和“最具商业价值奖”等奖项,并取得IS09001认证证书、国家高新技术企业、中关村高新技术企业认定,拥有深厚的无人驾驶技术研发经验与积累。

【关于创始人】

主线科技的创始人张天雷,清华大学计算机系博士,中国人工智能学会智能驾驶专业委员会秘书长。师从中国无人驾驶领军者李德毅院士,是人工智能&智能驾驶工程专家,也是ISO26262认证工程师。拥有10余年的无人驾驶领域研究经验,共参与了我国10余款无人驾驶车研发,已公开有60余项无人驾驶相关专利。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...