威马
中国
汽车品牌乘用车新势力

威马

威马汽车技术有限公司更名为:威马汽车科技集团有限公司。

标签:

威马汽车技术有限公司更名为:威马汽车科技集团有限公司。威马汽车(WM Motor)成立于2015年1月( 前身为联合创始人杜立刚的三电系统研发企业,成立于2012年),是国内新兴的新能源汽车企业及出行方案提供商,创始人为前吉利控股集团副总裁、沃尔沃全球高级副总裁兼沃尔沃中国区董事长沈晖。

威马汽车基于全球人才、科技、研发、制造及产业链资源,致力于为中国消费者提供完善、便捷、舒适的出行体验。WM是德文Weltmeister世界冠军单词的缩写,威马汽车的目标是制造一台高品质、高可靠性、有良好用户体验的“世界冠军”级别主流智能汽车,并围绕产品构建新型智慧出行方案。2016年底公司总规模人数已超过600人,其中70%来自于传统车企,30%来自互联网行业,分布在上海、德国、北京、成都、温州。

2022年3月消息,威马部分车型涨价3000-4000元。

2022年3月讯,600多位车主质疑BMS升级变锁电,威马汽车予以否认。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...