原相
中国
汽车芯片传感器芯片

原相

原相科技专注于CMOS Imaging Sensor (CIS)、电容触控及其他影像相关之感测应用的IC 设计、研发、生产与销售,并提供全球伙伴广泛的感测器技术及人机互动介面的创新设计与开发。

标签:

原相科技股份有限公司于 1998 年 7 月成立于新竹,于美国矽谷、丹麦、马来西亚、日本、韩国以及中国大陆等地均有据点,并拥有优秀的跨国研发团队。原相科技专注于CMOS Imaging Sensor (CIS)、电容触控及其他影像相关之感测应用的IC 设计、研发、生产与销售,并提供全球伙伴广泛的感测器技术及人机互动介面的创新设计与开发。原相具有丰富的类比 IC 设计、影像感测及处理系统的 IC 设计经验,除了以新技术与新应用拉近人类与机械互动距离,也提供客户最完整的客制化系统设计支援及服务。目前原相科技已是全球 CMOS 影像感测器应用 IC 的领导供应商之一,透过系统单晶片 (SoC) 的完整解决方案,提供客户顶尖的图像分析最佳化功能。

原相科技的核心技术为CMOS 影像感测,除了标准型的感测器外,更陆续开发影像感测相关应用产品,包含光学导航、动态物体侦测、触控、CMOS 影像感测、健康管理心律感测及客制化ASICs 等。其光学滑鼠感测晶片是全球最大的供应商,也是电脑游戏滑鼠感测晶片的佼佼者。

原相科技精确掌握市场趋势,积极进行 CIS 衍生应用市场之产品布局,并向产品高画质、低耗电、微型化以及系统单晶片 (SoC) 整合目标迈进。透过与国际一流的晶圆代工、测试、封装厂、及光学镜头厂商合作结盟,除了能提供具高竞争力的一站式(One-Stop-Shop) 产品完整解决方案,亦可大幅缩短客户端产品的上市时间。

近年来,原相科技致力与国际的一流公司共同开发新型的应用,包含在人机互动介面(HMI : Human-Machine-Interaction) 的开发上,投注了许多的研发资源,也因此获得了许多正面的回馈。这些研发成果与多年来树立的口碑,都是持续使我们成长与进步的动力。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...