ZF
德国
配套协同电驱电控电池车身电子底盘

ZF

采埃孚股份公司(ZF Friedrichshafen AG)总部位于德国腓特烈港(Friedrichshafen)市,全球500强,是全球汽车行业的合作伙伴和零配件供应商,专业提供传输、转向、底盘系统等汽车...

标签:

采埃孚股份公司(ZF Friedrichshafen AG)总部位于德国腓特烈港(Friedrichshafen)市,全球500强,是全球汽车行业的合作伙伴和零配件供应商,专业提供传输、转向、底盘系统等汽车零配件。采埃孚集团的汽车动力传动系统和底盘技术具有世界领先地位。

采埃孚是一家全球性技术公司,致力于为乘用车、商用车和工业技术领域提供下一代移动性系统产品。采埃孚能使车辆进行自主观察、思考和行动。在车辆运动控制、集成式安全系统、自主驾驶以及电驱动四大技术领域,采埃孚能为现有的汽车制造商以及初创出行服务供应商提供广泛的解决方案。采埃孚能为各种车型提供电驱动解决方案。凭借其产品组合,采埃孚始终致力于推动节能减排、环境保护以及出行的安全性。

集团2021年的销售额达到383亿欧元。集团目前在全球31个国家设有约188个生产驻地,拥有超过157,500名员工

2018年7月19日,《财富》世界500强排行榜发布,采埃孚位列268位。

采埃孚开发出了一种具有高度可扩展性、模块化的逆变器架构,可以最大限度地确保整车制造商在400伏和800伏两个电压等级的电机中进行灵活的选择。

模块化逆变器平台脱离了预设半导体的技术局限,其设计不仅可以帮助汽车制造商实现从硅到碳化硅的技术过渡,同时也为顺应未来的半导体行业的发展趋势做好了准备。

采埃孚表示将于2022年底在杭州工厂生产800伏三合一系统。沈阳工厂将从2023年起先后投产400伏和800伏电驱动桥。目前它正在将多个800伏项目导入生产,其中为一家中国OEM的多款车型提供800伏电驱动桥,同时也为一家欧洲跑车制造商供应800伏逆变器。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...