我们是一家高档汽车线缆产品和服务的专业提供商,始创于1986年8月,具有30多年汽车线缆研发、生产、服务的历史,目前产品被广泛使用于大众、宝马、奔驰、通用、福特、沃尔沃、丰田、日产、本田、荣威、吉利、特斯拉等知名品牌汽车上,成为同时应用于欧、美、日和国内高端品牌的汽车线缆顶尖供应商。

作为汽车供应链的二级供应商,我们长期供货和服务的线束客户有矢崎、安波福、住友、李尔、德科斯米尔、古河等世界汽车线束十强中的六强,满足了高档汽车严格的品种要求、质量要求、服务要求,同时,我们通过与全球高端客户的配套合作,积累了在研发、生产、服务、管理和经营等方面的经验,完善了经营体系,这些经验和体系可以使我们努力为客户提供价值,从而实现与客户的共同成长和发展。

公司于2020年8月在深交所挂牌上市,成为中国国内唯一一家汽车线缆A股上市公司,被誉为“中国汽车线缆第一股”。

我们是ISO国际汽车线缆标准委员会成员,近年来多次参与了新能源高压电缆、铝电缆、以太网电缆等一系列重要的国际汽车线缆标准的制订,努力为行业发展作出应有的贡献!

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...