YURA
韩国
配套协同车身电子底盘

YURA翻译站点

YURA CORPORATION是设计与开发汽车的配线系统,包括线束、ICU等各种电装控制模块的汽车电装配件专业企业。

标签:

YURA CORPORATION是设计与开发汽车的配线系统,包括线束、ICU等各种电装控制模块的汽车电装配件专业企业。

YURA CORPORATION成立于1993年, 收购国内汽车零部件行业中历史最久的汽车线束企业“韩一电装”。以合并两公司的研究所,继承韩一电装从1970年积累的技术与经验并进一步发展。

在“原则和透明”的经营哲学下,公司从创业初期开始就致力于品质革新,同时通过大胆的技术开发投资,确保独家技术力,并积累了顾客的信赖。

YURA CORPORATION以2002年进入中国市场为起点,全面展开全球经营,目前业务范围已扩展至欧洲、北美和亚洲等世界各地。现在,YURA COPORTION在国内外16个国家拥有22个法人,45个企业的全球网络,巩固着作为全球汽车电装配件专业企业的地位。

YURA CORPORATION扩大了现有电装配件领域的范围,引领着高电压连接器、高电压接线盒、充电接口等环保电装配件领域的发展。 随着第四次产业革命时代的到来,YURA CORPORATION进一步加快了环保电动汽车、自动驾驶汽车、联网汽车等未来汽车的核心技术开发,将作为具备最高竞争力的未来汽车领头配件制造商,成为客户坚实的合作伙伴。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...