英创汇智
中国
配套协同车身电子底盘

英创汇智

英创汇智是中国汽车智能线控系统与智能安全技术创新发展的领航者,已经研发出具有国际先进水平的ABS/ESC/EPBi、eBooster、IBC(onebox)、T-RES(冗余电控转向系统)、A...

标签:

英创汇智,中国汽车智能线控技术的领航者,已研发出具有国际先进水平的ESC/EPBi、TBS、ADAS、T-RES、T-EPB、T-IBC等线控底盘关键产品,并具备涵盖产品研发、测试、制造、标定匹配的全链条产品开发和生产体系。公司成立于2016年,核心团队来自清华大学,在线控底盘领域拥有20多年的技术积累,并拥有完整的自主知识产权。目前,英创汇智以北京亦庄研发中心、天津生产制造基地、湖北英山制造中心及实车测试场为三大战略支点,建成年产300万套的全自动化生产装配车间,并与众多知名汽车企业开展了规模化配套。
英创汇智先后入选国家科技型企业、国家高新技术企业、国家级专精特新“小巨人”企业,并获得了重庆市科技进步一等奖、安徽省科技进步三等奖、天津市发明奖、国家工信部自主ESC技术强基工程支持,还通过了ISO9001、ISO14001、IATF16949、VDA6.3、ASES等质量体系认证。
英创汇智坚持自主创新、开放交流,立志通过一流的产品和技术服务我国汽车工业自主可控战略目标,为民族汽车工业做大做强贡献力量!

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...