Vector
德国
汽车周边操作系统

Vector

德国Vector公司成立于1988年,总部位于德国汽车工业中心斯图加特。

标签:

Vector是总线开发工具、网络节点测试验证工具和嵌入式软件组件供应商,为汽车总线网络的设计、建模、仿真、分析、测试以及ECU的开发、测试、标定和诊断等领域提供一系列强有力的软硬件工具和源代码。

德国Vector公司成立于1988年,总部位于德国汽车工业中心斯图加特。全球共有员工近1400名(80%以上是研发人员),至今,Vector已经成为在全球11个国家设有分公司的跨国企业。2011年,Vector在中国成立了全资子公司–维克多汽车技术(上海)有限公司。成为自美国,日本,法国,瑞典,英国,韩国及印度等分公司之后的第9家分公司。

Vector 从1992年开始开发了世界第一款CAN总线分析工具CANalyzer,并在随后的十几年里,不断地丰富自己的产品线,如今已经拥有包括分布式系统开发,嵌入式源代码,ECU测试,车辆诊断,ECU标定,过程管理等六大工具链。Vector已经成为全球领先的总线开发工具、网络节点测试验证工具和嵌入式软件组件供应商,为汽车总线网络的设计,建模,仿真,分析,测试以及ECU的开发,测试,标定,和诊断等过程提供一系列强有力的软硬件工具和源代码,支持CAN,LIN,MOST,FlexRay,以太网,SAE,J1939,OSEK/VDX和AUTOSAR等多种总线、协议和标准。在全球范围内,来自乘用车,商用车,工程机械,轨道交通和控制工程领域的客户都在应用Vector提供的产品和解决方案。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...