首汽约车
中国
汽车周边共享出行

首汽约车

首汽约车平台在用车服务方面,包括了即时用车、预约用车、多日接送、包车业务、接送机、国际用车、城际拼车、深港通等用车服务场景,提供出租、畅享、舒适、商务、豪华、巴士等丰...

标签:

首汽约车是首汽集团为响应交通运输部号召,积极拥抱互联网,推动传统出租车行业转型升级,加强建设交通强国而打造的网约车出行平台。自2015年9月上线以来,首汽约车围绕“高品质“的品牌核心打造优质出行服务,坚持以国宾级服务和合规可信赖的品牌形象,成为用户商旅出行首选品牌。同时,首汽约车积极配合各地方网约车新政,成为目前市场上合规、安全保障的首选平台,更成为2016年杭州G20峰会、2017年金砖国家峰会、2018年上合组织青岛峰会、2019年“一带一路”国际合作高峰论坛等国家级别的重要会议用车保障。

首汽约车平台在用车服务方面,包括了即时用车、预约用车、多日接送、包车业务、接送机、国际用车、城际拼车、深港通等用车服务场景,提供出租、畅享、舒适、商务、豪华、巴士等丰富车型。首汽约车还通过数据整合和智能科技陆续推出了宝妈车、学生车,以及服务于国家级大型会议“会议宝”等产品来满足不同人群、不同场景的企业和个人商旅出行需求。 随着5G时代的到来,首汽约车还开启基于5G边缘计算的网约车移动业务试点项目,探索5G时代边缘计算在出行领域的应用和拓展,推动出行行业的发展升级,引领智慧交通时代。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...