白龙马
中国
汽车周边共享出行

白龙马

白龙马集团致力于为出行企业提供一站式全场景的技术及运营服务,让合作伙伴更省钱、更省时、更省事,创造了生态化的业务模式,坚持平台生态、坚持生态化打法,已为百家出行企业提...

标签:

白龙马集团,发展于2018年,发力于为出行企业提供一站式全场景的技术及运营服务,让合作伙伴更省钱、更省时、更省事,创造了生态化的业务模式,坚持平台生态、坚持生态化打法,经过几年的发展壮大,已成为出行行业生态化解决方案颇具影响力的企业之一,已为百家出行企业提供入驻服务,业务覆盖全国300+城市,每天千万级订单,助力百万司机就业。目前在北京、厦门分设双中心,核心团队均来自于阿里、腾讯、百度等国内知名一线互联网公司。

公司文化简单阳光,开放共赢,我们奉行客户第一、员工第二的宗旨,以「让出行生意更简单」为使命,目标是构建出行生态系统,成为新出行企业值得信赖的数字化升级合作伙伴。

心中有梦,以梦为马,志存远方,不负韶华!

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...