2018年1月8日,中国第一汽车集团有限公司在北京人民大会堂隆重发布红旗品牌战略,此举意味着中国高端自主汽车品牌开始了一次新的战略布局。为贯彻落实红旗品牌战略,由中国第一汽车集团主导,在北京成立了承载红旗战略转型新兴业务的高科技公司——红旗智行科技(北京)有限公司。

公司定位为高科技公司,自主研发拥有全部知识产权的智能出行平台,主营业务包含网约车、汽车租赁、汽车金融、及新能源车辆运营等方面,为社会提供合规、安全、可靠的高端定制化出行服务。未来,通过技术的提升和数据的积累,在整合出行资源的基础上,依托大数据、车联网和自动驾驶等技术,为社会提供更加安全、高效的智慧交通、智慧城市解决方案。

公司发展初期,将聚焦政、商、会用车服务,为其提供综合的城市出行解决方案。运营车辆选用红旗品牌轿车,包含红旗H5、红旗H7、红旗L5等中高端车型,同时优选退伍军人组建专业化的驾驶员队伍,为客户打造独一无二的出行感受。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...