Teyes
中国
配套协同智能座舱视觉感知

Teyes

天之眼是国内汽车智能终端知名品牌,创立于2008年,连续多年取得天猫双十一桂冠。

标签:

天之眼是国内汽车智能终端知名品牌,创立于2008年,连续多年取得天猫双十一桂冠。天之眼力求完美,追求极致的工匠精神,成为汽车智能生态车联网领军品牌,为千万车主提供优质的汽车智能生态终端。该公司产品形态以智能车机、智能后视镜为主。

天之眼敏锐洞察GPS导航市场的变化,率先提出细分市场概念,将线上销售作为天之眼品牌的主战场,据阿里巴巴官方数据魔方统计:2012-2015年6月连续多年蝉联DVD导航类目店铺销量第一,在全民狂欢的“天猫双十一”,天之眼旗舰店连续两年领跑车品类目第一名。

天之眼导航始终坚持精品化,高端化,差异化的产品定位,秉承智能,便捷,实用的产品理念,发挥精益求精,追求卓越,勇于创新的工匠精神,向消费者提供更具非凡价值的影音导航产品。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...