天双
中国
配套协同智能驾驶视觉感知

天双

深圳市天双科技有限公司(以下简称“天双科技”)成立于2014年,是一家专注于自动泊车、智能驾驶汽车视觉感知系统研发和为商用车市场细分专业化终端需求提供个性化解决方案的科技型...

标签:

深圳市天双科技有限公司(以下简称“天双科技”)成立于2014年,是一家专注于自动泊车、智能驾驶汽车视觉感知系统研发和为商用车市场细分专业化终端需求提供个性化解决方案的科技型企业。

天双科技在前装市场的产品研发从2014年已经开始,后面与NXP深度合作,成为NXP合作伙伴。当前天双科技的智能驾驶辅助系统,已经在国内前装业务领域不断突破,截至2021年9月,已实现量产车型近100+款,并且在乘用车领域占据主要市场份额。

未来天双科技会继续携手客户和合作伙伴联合创新,提供满足各种性能、应用和系统要求的可扩展的智能驾驶辅助解决方案,共建美好智能新时代。

数据统计

相关导航

广告也精彩

暂无评论

暂无评论...