伯特利

芜湖伯特利汽车安全系统股份有限公司始建于2004年6月,2018年4月A股沪市主板上市(股票代码:603596)。

伯特利是一家专业从事汽车安全系统和高级驾驶辅助系统相关产品研发、制造与销售的国家级高新技术企业、中国零部件百强企业、国家知识产权优势企业。

伯特利拥有各种乘用车与商用车盘式制动器、鼓式制动器、综合驻车制动器(IPB)、后盘带鼓制动器(DIH)、制动主缸、真空助力器、铸铝转向节、铸铝支架等机械部件的自主开发与制造能力。

公司自成立伊始,一直致力于高端电子控制产品自主研发,已具备智能电子驻车系统(EPB)、汽车防抱死系统(ABS)、整车稳定控制系统(ESC)、电动尾门系统(ELGS)以及线控制动系统(WCBS)和高级驾驶辅助系统的独立开发与制造能力。伯特利是全球第二家EPB量产企业、中国品牌首家ESC大批量投产企业、中国品牌首家ONE-BOX方案的线控制动系统发布企业。同时,公司拥有完备的实验测试设备和质量管理体系,能完成从产品设计至生产全过程精密测量与各种综合性能实验;其柔性的装备线,对产品关键性能进行100%在线监测,确保了产品卓越的性能。

公司拥有铸铝轻量化零部件900万件、盘式制动器520万件、EPB产品300万件和真空助力器/主缸75万件的年生产能力。

伯特利在全国设有11家工厂,其中海外的墨西哥工厂正在建设中;另有3大研发中心,分别位于安徽芜湖、上海、美国底特律;现有员工约2600人,其中工程技术人员超过540人。公司已累计申请484项专利,发明专利多达199项,其中一项发明专利获得美国、日本、韩国、欧盟授权。

伯特利目前配套服务的主机客户包括通用全球、上海通用、福特全球、沃尔沃全球、标致雪铁龙集团、马恒达汽车、奇瑞汽车、长安汽车、吉利汽车、北京汽车、上汽集团、广汽乘用车、长城汽车、东风汽车、江铃汽车、比亚迪、威马等52家国内外客户,配套车型超过243款。

伯特利始终坚持以自主研发与创新为根本,以为客户创造价值为导向,秉承质量第一和客户至上的原则,以优质的产品和服务把行车安全传递给每一位终端用户。

同类推荐

  • FEV
    FEV
    位于德国亚琛的FEV 发动机技术有限公司,是独立的发动机工程技术公司。作为世界知名的内燃机研发领域的领头人,FEV为全球汽车OEMs 提供先进的测试设备和配件产...
    直达
  • 格陆博
    格陆博
    公司在南通拥有53亩生产及试验基地,建有研发、验证、生产及验证跑道,配备世界先进的电子总成组装测试线,无尘自动化化流水线等, EPB、IBC、ABS、ESC、E...
    直达
  • 同驭科技
    同驭科技
    上海同驭汽车科技有限公司是由同济大学科研团队发起组建的一家高科技型公司,是同济大学“科技成果转化”重点孵化企业,并获得浙江万安科技股份有限公司的战略投资。依托同...
    直达
  • 英创汇智
    英创汇智
    英创汇智公司致力于汽车整车动力学控制、先进底盘电控、汽车智能主动安全等技术领域创新与产品研发。公司具备完整的自主汽车底盘电控技术体系,以及强大的汽车电控执行机构...
    直达
  • 万安科技
    万安科技
    浙江万安科技股份有限公司致力于汽车零部件的专业研发、设计、制造和销售,是第一批全国企事业知识产权示范单位、国家级重点高新技术企业,曾获中国机械工业最具影响力品牌...
  • 万都中国
    万都中国
    万都中国(英语:MandoChinaHoldingsLimited,港交所:1356),于1994年由韩国万都机械股份有限公司、廊坊制动空压机厂,以及卢卡斯公司...
    直达
  • 伯特利
    伯特利
    芜湖伯特利汽车安全系统股份有限公司始建于2004年6月,2018年4月A股沪市主板上市(股票代码:603596)。伯特利是一家专业从事汽车安全系统和高级驾驶辅助...
    直达
  • 舍弗勒
    舍弗勒
    舍弗勒集团是一家来自德国的家族企业,其名称来自于其创始人乔治·舍弗勒(Georg Schaeffler)博士的姓氏。 舍弗勒集团是全球范围...
    直达