京信通信

京信通信是全球领先的无线通信与信息解决方案及服务提供商。聚焦客户需求,持续创新,为全球100多个国家和地区的客户提供移动网络覆盖及行业应用整体解决方案和服务。

京信通信成立于1997年,是全球领先的通信与信息解决方案及服务提供商。2003年集团于香港联交所主板上市(2342.HK)。

聚焦客户需求,持续创新,京信通信为全球100多个国家和地区的客户提供业界领先的无线通信解决方案和信息应用服务。

京信通信注重自主创新,在广州科学城设立总部研发基地,依托各地人才优势,在中国南京及美国均设有研究所。

在射频技术能力、算法仿真能力、系统开发能力、协议栈技术能力、信号处理技术能力、电磁场和电磁波技术能力等关键技术上具有储备优势。
天馈检测中心获中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证、中国三大运营商唯一同时认可的测试场地。拥有移动通信业内精度最高的室内远场天线测量微波暗室和SG128多探头室内近场测量暗室,用于天线产品的研发和测试。
同清华大学、北京邮电大学、香港应用科技研究院ASTRI、香港科技大学等知名高校和科研单位密切开展长期的产学研合作,在总部研发基地设立了多个联合实验室,不断拓展合作模式,提升公司的自主创新能力和核心竞争力。

在各产品领域均掌握了核心技术,累计到2019年12月,国内外专利申请4,300余项;承担多个国家级、省级、市级等科技项目。

是国家知识产权战略示范企业,国家工业知识产权运营标杆,荣获2018国家技术发明二等奖、第18届、20届中国专利金奖、先后4次获得中国专利优秀奖、连续5年荣获广东省专利奖等。

参与起草、制定的国家及行业标准90余项,具有明显的技术领先优势。

同类推荐

  • Coficab科斐凯博
    Coficab科斐凯博
    科斐凯博是一家汽车电缆行业的全球性公司,面向全球核心客户并具备主要的OEM认证资格。身为全球知名的电缆行业领袖,科斐凯博是全球汽车线束制造商和OEM生产商的首选...
  • JST
    JST
    Discover how our product line of over 100,000 electrical connectors provides our...
  • 藤仓
    藤仓
    藤仓(中国)有限公司于2003年06月17日成立。法定代表人齐田昭(SAITA AKIRA),公司经营范围包括:(一)在国家鼓励和允许外商投资的领域依法进行投资...
  • 德科斯米尔
    德科斯米尔
    德科斯米尔集团(Dräxlmaier Group)是一家德国汽车零部件供应商,主要从事汽车电气系统,电气和电子部件,内饰件,储存系统,塑料,模...
  • JAE日本航空电子
    JAE日本航空电子
    JAE 日本航空电子工业株式会社,是连接器等电子零部件,航空・航天用电子机器,用户接口解决方案产品的制造,贩卖公司。总公司:东京都涩谷区 事业所:东京都昭岛市J...
  • YURA裕罗电器
    YURA裕罗电器
    Yura Co.,Ltd. 是一家专门从事汽车电子零件生产电缆,连接器和继电器的公司。我们正在开发和供应下一代混合高压电缆,HEV / PHEV 连接器,充电抢...
  • 得润电子
    得润电子
    深圳市得润电子股份有限公司创立于1989年,于2006年在深圳证交所上市(股票代码:002055),总部位于中国深圳。得润电子拥有多家集团控股公司、中外合资公司...