Lynred

2019年6月4日,红外探测器研发生产的法国Sofradir公司与Ulis公司发布官宣:

合并成为新的组织和公司Lynred

访问Sofradir公司与Ulis公司的官网均自动跳转为:

www.lynred.com

2018年8月,外媒报道就称,Sofradir和ULIS将进行结构重组以提高效率。其重组目标是“提高商用,航空航天和国防市场以及新兴汽车和智能建筑领域的红外技术的整体效率,服务质量和上市时间。”

该公司发言人补充说:“不会有裁员或办公室关闭。优先考虑的是将所有员工成功整合到一个新的组织中。预计2018年预算中不会再增加招聘人数。”

新组织将涉及“激活Sofradir和ULIS之间的运营协同效应”--这包括建立两个新部门:一个致力于创新和战略项目,另一个致力于产品开发和成熟。

“面对日益激烈的竞争,我们需要更加智能和高效地管理我们的资产向前发展;我们正在为红外成像的长期发展奠定基础,”Sofradir,ULIS和Sofradir-EC主席Jean-François Delpau说。

“从根本上说,我们正在重振我们的优势,包括广泛的科学知识和行业专业知识,以及与我们市场的密切关系,这些优势使我们能够将产品质量超越当前的市场标准,并提高加快创新进入市场的标准。”

>>>>

合并后的情况:

Lynred旨在满足全球航空航天、国防、工业和消费类市场对各种红外(IR)产品的需求。为了满足不断增长的红外市场,Sofradir及其子公司ULIS需要进行质的变化,以缩短新产品的上市时间。

Lynred作为崭新的品牌,其1000名员工将为全球市场提供最广泛的先进IR技术,确保长期可靠的产品供应,并为广泛的客户项目提供最优的IR设计和设备集成支持。

全球军用红外成像系统市场在2018年估计达到了85亿美元(约合76亿欧元),到2023年预计将增长至140亿美元(约合125亿欧元)。市场数据还表明,同期工业和消费类应用红外相机市场有可能从29亿美元(约26亿欧元)增长到41亿美元(37亿欧元)。这意味着红外相机和系统的全球市场潜在年增长率约为10%。

Lynred将在未来五年内利用Nano 2022项目的1.5亿欧元(约合1.674亿美元)投资推进下一代红外探测器的开发。这些红外器件旨在面向智能建筑自动化系统(工作空间管理、节能)、道路安全和车内舒适性的应用趋势。

Lynred的开发计划还包括空间和天文观测所需要的超大尺寸红外探测器,以及可用于便携式设备和无人机的紧凑型轻量化红外探测器。

Lynred将继续拓展产品线,加强研发投入和人员扩张。

同类推荐

  • Lynred
    Lynred
    2019年6月4日,红外探测器研发生产的法国Sofradir公司与Ulis公司发布官宣:合并成为新的组织和公司Lynred访问Sofradir公司与Ulis公司...
    直达
  • 大立科技
    大立科技
    浙江大立科技股份有限公司前身为1984年成立的浙江省测试技术研究所,2001年完成改制, 2008年2月在深圳证券交易所挂牌上市(股票代码002214)。大立科...
    直达
  • 高德红外
    高德红外
    武汉高德红外股份有限公司是国内规模化的、国际知名的以红外热成像技术为核心的光电系统研制生产企业。武汉高德红外股份有限公司创立于1999年,是规模化从事红外核心器...
    直达
  • 飒特红外
    飒特红外
    广州飒特红外股份有限公司是一家有30年历史,专注于红外热像仪产品的研制、生产及销售的高新技术企业;是重点国家级火炬计划项目“非制冷焦平面红外热像仪”的技术承担单...
    直达
  • FLIR
    FLIR
    FLIR Systems Inc, (NASDAQ: FLIR) 作为创新成像系统制造领域的领军企业,其产品范围涉及红外热像仪、航空摄像机和机械检测系统等。FL...
    直达