易贝塔

Careem

网址简介:沙特电信(STC)同意投资阿拉伯乘务共享公司Careem 1亿美元,占股10%。Careem这家迪拜创企在中东、土耳其和巴基斯坦的47座城市均有业务运营。上个月,其首席执政官Mudassir Sheikha告诉媒体,Careem正准备扩张海外市场,包括东非。STC是Careem的早期投资者,并通过自身的风投机构STC Ventures领投了Careem的种子轮融资,数额达170万美元 。

更新时间:5天前

访问次数:43

详细介绍

沙特电信(STC)同意投资阿拉伯乘务共享公司Careem 1亿美元,占股10%。Careem这家迪拜创企在中东、土耳其和巴基斯坦的47座城市均有业务运营。上个月,其首席执政官Mudassir Sheikha告诉媒体,Careem正准备扩张海外市场,包括东非。STC是Careem的早期投资者,并通过自身的风投机构STC Ventures领投了Careem的种子轮融资,数额达170万美元 。

2019年3月26日,优步宣布以31亿美元收购Careem。

猜你喜欢