易贝塔

Irdeto爱迪德

网址简介:爱迪德是世界上最具创新精神的软件安全与媒体技术公司。通过其多元化、可更新安全技术与货币化技术,该公司为广播、宽带、移动娱乐,以及全世界最流行的应用、电子商店和消费终端,提供新的发行方式。

更新时间:5天前

访问次数:137

详细介绍

爱迪德是世界上最具创新精神的软件安全与媒体技术公司。通过其多元化、可更新安全技术与货币化技术,该公司为广播、宽带、移动娱乐,以及全世界最流行的应用、电子商店和消费终端,提供新的发行方式。

从让世界第一套数字卫星付费电视网成为现实,到首次向企业和消费者日常使用的几乎所有终端和媒体提供移动广播电视服务,都有爱迪德的贡献。爱迪德从一开始就参与其中,如今更是在数字工业的推动下,继续完善连网生活。

通过向内容创作者和提供者的数字资产提供防止盗窃或滥用的安全保护,爱迪德公司帮助客户建立灵活、可持续的业务。爱迪德也让客户能够不断开发和递送引人入胜的媒体感受,吸引消费者成为回头顾客。然而,保护数字资产并非仅限于音乐、影视和游戏。在每一天里,众多企业依赖爱迪德公司来确保其信息和数字资产不被侵害或违反法规遵守规定。爱迪德有丰富的知识产权,包括170项专利。

爱迪德在保护各种平台上的内容方面也颇有建树,这包括电视、录像机、机顶盒、电脑、视频游戏机、移动电话及其他便携媒体终端。对于企业客户来说,爱迪德减轻了对数字内容失盗的后顾之忧,因此可将注意力集中在自己的专长领域。

爱迪德公司能够使企业对其数字资产进行安全保护并使其实现货币化,并通过创新并可靠的软件技术﹑内容管理与分发解决方案、端到端解决方案和服务实现内容回报的最大化.

爱迪德公司的产品系列包括条件接收﹑数字版权管理﹑运营支撑系统﹑机顶盒软件解决方案以及由其子公司 Cloakware, 提供的软件和数据中心安全产品。全球有500多家客户充分信赖爱迪德公司能够为其通过数字广播﹑IP﹑移动无线、以及企业和政府网络传输的重要内容提供安全保护。爱迪德的解决方案在十亿多设备及应用中实现着从简单到高级的各种业务模式。

爱迪德公司成立于 1969 年,在全球共设立有 25 家办事处(包括位于荷兰阿姆斯特丹和北京的两个总部),员工人数达1000余人。爱迪德公司为跨国传媒集团 Naspers (JSE:NPN) 的子公司。Naspers集团的业务包括付费电视﹑互联网﹑即时消息、科技和出版等业务。