瓶钵信息

上海瓶钵信息科技有限公司于2015年1月19日在闵行区市场监督管理局登记成立,法定代表人利文浩,公司经营范围包括从事信息科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务等,公司总部位于上海。瓶钵专注于智能设备的安全能力构建与开放赋能,包括:构建安全设备、提供安全连接、赋能安全应用。

瓶钵致力于为智能设备厂商和应用厂商提供基于芯片和系统级的智能设备安全解决方案,保护系统和应用的安全。

2019年10月22日,第八届中国创新创业大赛电子信息行业总决赛,上海瓶钵信息科技有限公司被评为成长组优秀企业。

瓶钵信息科技创立于上海交通大学IPADS实验室,成立于2015年初,主要业务是基于TEE的设备与应用安全保护平台,是智能设备安全产品提供商。

瓶钵已与上海交通大学建立合作,共同开展智能设备安全相关研究。

截止2019年1月,“瓶钵信息科技的设备安全保护产品已在50多个设备品牌及多家车厂的近2000款设备型号与项目中部署商用,总部署设备数量超过1亿台,应用厂商客户达数十家,涵盖泛金融支付、内容保护等多个行业”。

瓶钵基于可信执行环境TEE技术开发了安全操作系统T6,保护系统和应用的安全,可应用于指纹、虹膜认证解锁、移动安全支付、Android安全增强、SoftSIM、安全私密空间以及设备通讯安全锁定与解锁等。

可信应用执行环境TVEE是为应用厂商提供的基于TEE的应用安全执行环境,确保应用数据安全,TVEE通过充分利用设备中能被使用的最安全机制(包括软硬件机制如ARM TrustZone、虚拟化、Intel SGX等),结合独创的原生加密执行引擎、编译器安全、代码保护、白盒加密等方式保障应用程序安全。

为了解决操作系统自身安全性问题,瓶钵推出了可信虚拟化执行环境(Trusted Hyper Execution Environment, THEE),它通过利用处理器最高权限层具备的隔离执行 与截获系统关键事件的能力,监控与认证操作系统的关键事件,过滤所有对内核状态和关键数据的恶意操作,从硬件到应用层全面保护系统的安全性。

同类推荐

  • Irdeto爱迪德
    Irdeto爱迪德
    爱迪德是世界上最具创新精神的软件安全与媒体技术公司。通过其多元化、可更新安全技术与货币化技术,该公司为广播、宽带、移动娱乐,以及全世界最流行的应用、电子商店和消...
    直达
  • 瓶钵信息
    瓶钵信息
    上海瓶钵信息科技有限公司于2015年1月19日在闵行区市场监督管理局登记成立,法定代表人利文浩,公司经营范围包括从事信息科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务...
    直达
  • 捷德移动安全
    捷德移动安全
    连接服务提供商:凭借全球领先的eSIM管理解决方案,捷德移动安全可为连接服务提供商实现即时连接并为数字化进程提供全流程安全保障。领先的设备制造商和连接服务提供商...
    直达
  • 银基
    银基
    银基创立于2008年,是一家物联网安全科技企业。历经十余年的稳步发展,公司率先进入物联网安全领域,业务覆盖车联网、工业互联网、智慧城市等多个领域,形成从底层芯片...
    直达