捷德移动安全

连接服务提供商:

凭借全球领先的eSIM管理解决方案,捷德移动安全可为连接服务提供商实现即时连接并为数字化进程提供全流程安全保障。领先的设备制造商和连接服务提供商已开始使用捷德的eSIM解决方案来进行设备初始识别和eSIM即时配置。遵照客户身份验证的各类规定,捷德将为新客户提供远程签约解决方案,捷德移动安全可解决消费者和M2M应用的需求,同时推动物联网的进一步实现。

设备制造商:

捷德的安全管理解决方案可为智能手机、可穿戴设备、便携式设备以及其他任何类型的商用物联网设备的制造商提供服务,帮助这类企业改善消费者体验,提升全球影响力。亮相本届世界移动大会的解决方案包括安全操作系统更新和eSIM/小程序管理等技术方案。捷德移动安全将为高安全级别的各类应用展示一个面向可穿戴设备的全方位支持平台。

汽车厂商:

捷德移动安全的eSIM管理解决方案广泛服务于汽车内的信息娱乐、自动紧急呼叫等车联网应用程序。捷德移动安全推出的整体的汽车安全管理框架(Automotive Security Management Framework)可提供基于角色的服务访问控制(RBSAC)、空中软件更新(SOTA)和数字车钥匙解决方案,同时通过智能化安全和入侵检测云服务保护车内通信免受网络攻击。世界移动大会上的亮点包括与德国汽车制造商BMW的联合项目演示、捷德与合作伙伴M2MD独家开发并提供的超快速安全通信网关等。

金融机构:

在数字化转型的进程中,金融机构需要始终确保客户服务流程方方面面的安全。凭借便捷、安全的移动支付服务,捷德移动安全为荷兰合作银行、德国储蓄银行金融集团、DG-VERLAG、奥地利Erste银行、荷兰大众银行等知名银行提供强有力的安全保障支持。在世界移动大会上,捷德将为金融机构展示无缝安全的全数字化客户体验历程,该方案以消费者为中心,不受渠道影响,具有高度的便捷性。

企业:

企业必须确保客户的身份安全,并为新服务提供安全的签约流程。捷德移动安全提供一站式解决方案,通过对用户、移动设备、机器和应用程序的身份进行安全签发、配置、管理、撤销及认证,为各类数字身份实施完全数字化管理,其中包括安全远程识别和签约、FIDO标准的认证和运用、以及对物理和云端资产访问权限的撤销。

同类推荐

  • Irdeto爱迪德
    Irdeto爱迪德
    爱迪德是世界上最具创新精神的软件安全与媒体技术公司。通过其多元化、可更新安全技术与货币化技术,该公司为广播、宽带、移动娱乐,以及全世界最流行的应用、电子商店和消...
    直达
  • 瓶钵信息
    瓶钵信息
    上海瓶钵信息科技有限公司于2015年1月19日在闵行区市场监督管理局登记成立,法定代表人利文浩,公司经营范围包括从事信息科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务...
    直达
  • 捷德移动安全
    捷德移动安全
    连接服务提供商:凭借全球领先的eSIM管理解决方案,捷德移动安全可为连接服务提供商实现即时连接并为数字化进程提供全流程安全保障。领先的设备制造商和连接服务提供商...
    直达
  • 银基
    银基
    银基创立于2008年,是一家物联网安全科技企业。历经十余年的稳步发展,公司率先进入物联网安全领域,业务覆盖车联网、工业互联网、智慧城市等多个领域,形成从底层芯片...
    直达