易贝塔

宽凳科技

网址简介:宽凳科技致力于以智能众包高精度地图平台为切入点,推进自动驾驶广泛应用与新基建智慧交通产业升级。公司由百度前副总裁刘骏创立,核心技术包括深度学习、图像识别、三维视觉、智能机器人、地图构建以及基于此的大数据云服务。骨干技术团队以人工智能、大数据、地图背景的世界顶尖名校硕博为主,来源于清华、北大、浙大、复旦、Stanford、麻省大学等名校以及Google、BAT等知名互联网公司的的核心技术高管,有着极强的技术创新能力和深厚的技术积累。公司于2019年1月获批“导航电子地图甲级资质”,是当时获此资质最年轻的企业,同时也是国内首家完成全国高快速路网高精地图覆盖的企业。目前已获得包括全球知名风投IDG在内的多家一线基金公司数亿元投资。

更新时间:5天前

访问次数:14

详细介绍

宽凳科技致力于以智能众包高精度地图平台为切入点,推进自动驾驶广泛应用与新基建智慧交通产业升级。公司由百度前副总裁刘骏创立,核心技术包括深度学习、图像识别、三维视觉、智能机器人、地图构建以及基于此的大数据云服务。骨干技术团队以人工智能、大数据、地图背景的世界顶尖名校硕博为主,来源于清华、北大、浙大、复旦、Stanford、麻省大学等名校以及Google、BAT等知名互联网公司的的核心技术高管,有着极强的技术创新能力和深厚的技术积累。公司于2019年1月获批“导航电子地图甲级资质”,是当时获此资质最年轻的企业,同时也是国内首家完成全国高快速路网高精地图覆盖的企业。目前已获得包括全球知名风投IDG在内的多家一线基金公司数亿元投资。

猜你喜欢