易贝塔

主线科技

网址简介:主线科技是专注于L4级自动驾驶卡车技术研发应用的人工智能企业,面向物流枢纽与物流干线场景,以自动驾驶全栈技术重新定义物流运输方式,致力于打造覆盖全国的新一代人工智能运输系统NATS,让物流运输更安全、更智能、更经济。 

更新时间:6天前

访问次数:23

详细介绍

主线科技是专注于L4级自动驾驶卡车技术研发应用的人工智能企业,面向物流枢纽与物流干线场景,以自动驾驶全栈技术重新定义物流运输方式,致力于打造覆盖全国的新一代人工智能运输系统NATS,让物流运输更安全、更智能、更经济。 

主线科技领航无人驾驶产业落地,目前已深度参与多个科技部重大专项,并联合中国重汽、BOSCH和WABCO等多个汽车产业巨头,设计打造车规级量产的L4自动驾驶卡车;与招商局港口、天津港、宁波舟山港、德邦、福佑卡车等多家物流企业客户展开规模化合作。主线科技已收获来自科大讯飞、普洛斯隐山资本、博世创投、蔚来资本及钟鼎资本的投资。

猜你喜欢