易贝塔

远特科技

网址简介:远特科技股份有限公司拥有品质优良的产品、专业的平台开发团队和丰富的智能网联汽车服务运营经验,成功助力自主品牌整车企业实现Telematics系统在汽车上全系标配。远特科技还与国内知名车厂、4S店集团、保险集团、互联网巨头等企业达成战略合作,建立了提升用户舒适性、安全性、智能化的车载信息服务系统生态圈。

更新时间:6天前

访问次数:70

详细介绍

远特科技成立于2007年,总部北京,拥有北京、深圳、成都三大研发中心,在惠州设有现代化生产制造基地;

公司致力于打造智能硬件、智能平台及智能服务为一体的远特智能网联汽车服务平台,以“多屏一云”车载信息服务为出发点,业务包括智能车载多媒体终端、T-box、HUD、数字虚拟仪表、ADAS,为将来汽车实现智能驾驶和无人驾驶奠定了必要的技术基础、平台基础和数据基础。

远特科技股份有限公司拥有品质优良的产品、专业的平台开发团队和丰富的智能网联汽车服务运营经验,成功助力自主品牌整车企业实现Telematics系统在汽车上全系标配。远特科技还与国内知名车厂、4S店集团、保险集团、互联网巨头等企业达成战略合作,建立了提升用户舒适性、安全性、智能化的车载信息服务系统生态圈。

猜你喜欢