易贝塔

上汽红岩

网址简介:上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)是由世界500强企业、中国最大的汽车集团上海汽车集团股份有限公司(以下简称“上汽集团”),与世界500强企业菲亚特汽车集团所属依维柯商用车有限公司、中国500强企业重庆机电控股(集团)公司共同投资。于2007年6月15日,在有着半个多世纪重卡制造经验的重庆红岩汽车有限责任公司基础上,挂牌成立的中国第一家重卡合资企业,也是我国第一个全面引进欧洲整车技术的重卡制造企业。公司现拥有红岩、IVECO(授权使用)、斯太尔(共同使用)三大品牌,红岩杰狮、红岩金刚、红岩杰卡、斯太尔、IVECO 682五大系列重卡产品。

更新时间:7天前

访问次数:36

详细介绍

上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)是由世界500强企业、中国最大的汽车集团上海汽车集团股份有限公司(以下简称“上汽集团”),与世界500强企业菲亚特汽车集团所属依维柯商用车有限公司、中国500强企业重庆机电控股(集团)公司共同投资。于2007年6月15日,在有着半个多世纪重卡制造经验的重庆红岩汽车有限责任公司基础上,挂牌成立的中国第一家重卡合资企业,也是我国第一个全面引进欧洲整车技术的重卡制造企业。公司现拥有红岩、IVECO(授权使用)、斯太尔(共同使用)三大品牌,红岩杰狮、红岩金刚、红岩杰卡、斯太尔、IVECO 682五大系列重卡产品。

猜你喜欢