Skip to main content
 首页 » 创业

一次傻逼的行为被网警监控丢失了一个好项目

今天来讲下关于新闻源怎么去赚钱。

可能有些人会觉得新闻源它到底是什么东西?懂行的人自然就懂了,不懂的会想这玩意还能赚钱?新闻源就是我们平常浏览新闻的网页。

比如很多新闻源的渠道,网易新闻,腾讯新闻,新浪新闻,今日头条等等,有些事件的炒作,网红的炒作,一些企业的活动或者负面消息,都需要通过这些渠道去操作。那么这里面的搞头是非常大的。

我举个例子吧,像前阵子的蒲田医院和百毒的事件就闹的非常火,那蒲田到底赚了多少钱,只能说天价,他们的新闻源就是打通了百毒贴吧,吸引了巨大的流量赚了很多钱,当然了除了蒲田系列,还有很多其他细分的领域里面,还有很多暴利的例子,只是没有被大家知道,没有被报道出来而已,我一直喜欢说的一句话就是,你看不见的才是真正赚钱的。

那么我是怎么靠新闻源赚钱的呢,我的方法不太一样,因为我喜欢零成本,喜欢无中生有,喜欢空手套白狼。

第一,每天习惯性加各种各样的新闻源群,类似的关键词,我积累了1000多个。每天收集群里各种各样的广告,习惯性向同行要各种各样一手口子的发布渠道,积累的渠道多了,啥样的活都敢接。

第二,收集的一手口子报价单,都整理成自己的。也在各种各样的新闻源群狂发。如果我们有5000多个新闻源群,每天习惯性发发广告,每天的收入在5000+。当时我有200个新闻源群,每天的收入都在500到1000元左右。目前想做新闻源的中小企业与媒体非常多。而且类似的客户都潜伏在各种各样的Q群,我说的Q群都是一些软文群,新闻媒体发布群,网络公共群。

第三,也可以做个单页,类似的案例非常多,只要大家百度下软文营销或网络公关,就会看到很多人做竞价推这项业务,而且他们都是常年弄。会玩的,渠道多的,一个月是可以弄到100W到300W。此项目非常暴利,绝对零成本,我弄了2年多。后来由于参与关于政治的删帖活动,被网警监控,也就不弄了。现在我希望某些想0成本赚钱的兄台可以全职弄这项目。

最近在线下考察几个寺庙,做什么你们应该也懂的,所以没有多少精力管线上,来加我的朋友多担待吧。

评论列表暂无评论
发表评论