Skip to main content
 首页 » 创业

TMD 百度联盟又被封了!

2017年08月19日964

说真的,小鬼哥已经厌倦了整天搞这破博客,最主要的原因是赚不到钱,还TM老出事。这不,百度联盟分账权限又被封了!第二次了,要等90天才能申请解封。倒不是百度联盟能给小鬼哥带来多少收益,只是心里憋得慌。

被封通知.PNG

这次估计是哪个傻逼黑客搞的鬼,小鬼哥又没招惹你,凭啥整小鬼哥呢,有本事去黑百度啊!自从百度推出飓风算法,小鬼哥所有网站流量就蹭蹭蹭往下掉,差不多只剩下1/8了。换作专业做站的人,估计连死的心都有了。但小鬼哥不哭,即使博客只剩下个位数的访客,还是一定会继续坚持下去。毕竟10多年的爱好,不能说没就没了。流量下降本来就够惨的了,居然还有人这么重视小鬼哥,再浇点油凑热闹,你牛!

小鬼哥做网站只有半桶水的水平,没法通过分析日志什么的知道谁耍了小鬼哥。但小鬼哥不傻,还是能分析出到底是哪里出了问题。

飓风算法之后流量异常,凭空增加了好多倍:

流量异常.PNG

看来源才知道原来是被人用小偷程序搞了,连统计代码都没改:

来源.PNG

不过直到百度联盟被封才知道,统计代码不改是故意的,就是想让你知道,就是SB黑客搞的,想解决问题,给钱呗。但小鬼哥不知道啊,只是简单的做了如下操作:

统计异常排除.PNG

还有在站长平台反馈:

站长平台咨询.PNG

可官方回复的是让我进行举报,可是举报有用吗?

举报搜索.PNG

这是现在搜索的结果,百度居然把一个小偷的网站也收录了。不过当初搜索是什么也没有,自然就没办法举报。但是,打开这个搜索结果,你会发现:

入侵者网址.PNG

到这里,一切都迎刃而解了。对这样的SB黑客,你们有招吗?

评论列表4条评论
小冰
小冰回复 心疼你100秒,哈哈哈哈
任务易
任务易回复 心疼你100秒哈哈
搜推网快排系统
搜推网快排系统回复 还是不要用百度联盟了,其它联盟随便放一个就是了
发表评论