Skip to main content
 首页 » 发现

引流、洗脑、赚钱,一部电子书就能搞定

2017年08月05日9606无极领域

银行员工炒股的挺多。

新进员工如何能快速和人搭上关系?

聊股票!

和炒股的人聊股票绝对不会缺少话题,每个炒股的人都是大神,即便是路边卖菜的老太太都颇有几分见地。

人们估计都亏怕了,所以提到必赚法则都觉得不可思议。

道琼斯指数1970年是900多点,现在是22016点。

47年涨20倍,一般人不理解这数据有多可怕,下面用世界顶级的大师的成绩给大家做个参考。

图中是50年时间,巴菲特每年收益率的占比,只有一年超过50%;其中18年的年收益率都在10%以内。

巴菲特过去50年的年均回报21.97%;

有人会提到中国股指这么低。

只看到如今是3000点,却不看当年涨到6000点。

把眼光放在三五年,自然不会理解我的意思。

为什么会提到股票必赚法则呢?

因为我们都是小白,欠缺炒股之术,只能用更高的格局来弥补,即股道。

先决条件是:

1.这个世界在飞速向上发展,经济总量会不断上升,股市是经济的晴雨表,经济发展最终会反馈到股价上。

2.世界现行的资本体系不会崩溃。

3.不发生世界级的大动乱。

购买指数股,根据情况做微调,剩下的就交给时间,最终你的成绩会碾压顶尖的投资大师。

必赚不是每次都赚,而是站在概率的一方,在多次博弈和时间的共同作用下盈利。

很多事情都能预见,可提前布局。

2018年还没到,但已经有网站提前布局类似“2018年高考零分作文”、“2018大学排名”这样的关键词了,一旦时间2018年高考,这个网站的流量必定暴涨,每天轻松几万浏览量。

评论列表6条评论
神圣计划客户端
神圣计划客户端回复 真那么好用早就普及了啊!
精品书桌
精品书桌回复 一定一定要看哦
剪板机
剪板机回复 这书一定要看!
搜推快排系统
搜推快排系统回复 这是什么呀的电子书,这么牛逼的了,一定要仔细看看
雪娇郅美
雪娇郅美回复 没看文章,之前做数学题在线网,有过友链。想起来,特地百度小鬼哥过来,重新认识易贝塔
移动跨境电商
移动跨境电商回复 非常不错!!!!
发表评论