Skip to main content
 首页 » 发现

百度,这次你真够狠的!

2017年07月16日7932

一直以为百度只顾着阿波罗计划,没把重心放在搜索上了。曾经单次点击可以达到几块钱至少也有两毛左右的时候一去不复返,变成不到1分钱的单次点击也不是没有,小鬼哥真的没话可说,毕竟自古以来都是店大欺人,你有本事你说了算。百度联盟你可以选择不用,又没有人求着你。直到有一天撞上了能让小鬼哥月收入超过百度几十倍甚至百倍的家伙出现,刚开始还抱着怀疑的态度试试看,但最终还是验证了百度针对变了,至少对小鬼哥变心了。

但小鬼哥还只能挂着百度的广告,毕竟百度联盟不是一般人能申请下来的,不知道现在是否也变得容易多了。小鬼哥做网站只是业务爱好,只能靠工作之余去维护,而且这不是小鬼哥所擅长的技术,没办法跟别人那样,动不动就几十上百万的流量,所以,除了百度的广告,想找个好点的联盟真不容易。哪些CPC、CPV、CPS什么的,挂了基本上是免费帮别人做广告罢了,从来没产生过收入。

话说回来,百度,这次你真够狠的!广告费少就不计较了,还整出个飓风行动。

百度,这次你真够狠的!

飓风行动从2017.7.4开始,刚开始小鬼哥还不清楚发生什么事(毕竟做网站只是业余爱好),后来听广告联盟那个小伙子提到,百度更新算法了,打击采集。流量主要靠百度的网站,就成了这样,这不仅仅是腰斩,是1/8甚至还在不断地下降……

百度,这次你真够狠的!

以前小鬼哥还写写文章,但原创产生的收入比只会Ctrl+C和Ctrl+V少的时候,小鬼哥只能改变策略,虽然至少也是挑选而不是所谓的恶意采集,但对机器来说,一样是采集。对此,同为受影响的朋友们,有什么好的对策吗?别告诉小鬼哥找百度反馈啊。

评论列表2条评论
福利堆
福利堆回复 只能是围观哦
手机蛙下拉软件
手机蛙下拉软件回复 这好像也没什么办法,百度现在是卸磨杀驴了
发表评论